SATURDAY PARTY

20122014L_Pagina_4

 

NICE PARTY BEFORE CHRISTMAS_

VILLA POGGIO SAN FELICE//FIRENZE

ANDREA RUCCI AND THE SANTA CLAUS ORCHESTRA FOR AN INTENSIVE NIGHT IN DISCORETò STYLE

http://www.mixcloud.com/SumoProductions/discoretrò/

https://www.facebook.com/events/1554481494769232/?pnref=story


WEDNESDAY TENSION

1487326_10205139466947268_3932248811219730448_n

COSMIC SUMO RECORDINGS
ORGANIC LIVE PERFORMANCE

__________________________________
▼ TULIOXI :
Roland Sequencers, Poly Synth, E Drums
___________________________________
▼ ANDREA RUCCI :
Loops, Noizes, Controllers, Laptop sequences.

Dal 2012 Tulioxi e Andrea Rucci gestiscono con grande attenzione Cosmic Sumo Recordings, una delle più interessanti realtà italiane nel genere indie dance.
Totalmente devoto alle sonorità grasse e spaziali dei vecchi synth analogici e delle drum machines vintage, il catalogo della loro etichetta è un esempio molto puntuale di quella che è la Cosmic Dance Music e del suo collegamento con i suoni e le atmosfere degli anni 70\80: dalle colonne sonore di Carpenter, alle sequenze di basso in stile Moroder, allo space Funk fino ad arrivare al Krautrock e Kosmische Musik


SATURDAY 8/11/2014 DISCORETRò – MUG

MUG

SATURDAY 8/11/2014 MUG – FIRENZE

DISCORETRò IS AN ANDREA RUCCI LIVE DJSET BASED ON DISCO, HOUSE, CLASSICS  AND SOUL REVISITED IN NU DISCO ATMOSMPHERE.MUSIC AND  RHYTMICAL DRINKS FOR A PLESURE SATURDAY NIGHT  FROM 22.30 TILL 2.30

 


cosmic sumo live @ lattex 7/11/14

LATTEX

LATTEX // FRIDAY 07/11/2014 TABASCO – FIRENZE

Venerdì sarà in programma il Live Set di TULIOXI e Andrea Rucci.
Totalmente devota alle sonorità grasse e spaziali dei vecchi synth analogici e delle drum machines vintage, il suo catalogo è un esempio molto puntuale di quella che è la Cosmic Dance Music e del suo collegamento con i suoni e le atmosfere degli anni 70\80: dalle colonne sonore di Carpenter, alle sequenze di basso in stile ‪#‎Moroder‬, allo space Funk fino ad arrivare al Krautrock e Kosmische Musik.
Rucci e Tulioxi eseguiranno un live set basato sulle musiche e sui dischi che hanno realizzato negli ultimi anni, arrangiando tutto il materiale in modo da poter essere suonato dal vivo con sequencers, synth e batterie elettroniche. DA NON PERDERE!!

 

 


DISCO RETRO LIVEDJ SET

mixcloud2


FRIDAY 31.10.2014 MUG

MUG-06

 

Friday 31.11.2014 Cosmic Sumo Rec in a nice new caffe located in Florence.

Just for this 1st  appointment Andrea Rucci will try to send everything to the beat put the drinks on the go and will sway yours ass.

Soon a fixture in the lives of the label appointment…


SATURDAY IN DISCO

10641080_367341156755891_8344377076282879498_n

 

Venerdì 17 ottobre 2014
STUDIO 54 ◉ INAUGURAZIONE KAREMBO
Loc. Terrarossa – Porto Ercole (Gr)

* * * * *

PER QUESTA MAGICA OPENING NIGHT SI CELEBRERANNO GLI ANNI ’70, LA DISCO MUSIC E IL SUO LOCALE CULT, LO STUDIO 54.

Lo Studio 54 è stata una discoteca di New York situata al numero 254 ovest della 54a Strada a Manhattan, tra la Settima e l’Ottava Avenue, aperta tra il 1977 ed il 1986. Il club era allestito all’interno di un teatro che fino al decennio prima fungeva da studio televisivo (da cui il nome).
Caratteristica principale del locale erano le provocazioni al costume e la stravaganza delle serate proposte. L’intento dei direttori artistici del locale (Steve Rubell e Ian Schrager) era infatti quello di garantire ogni sera: «la festa più grande del mondo», nonché quello di scioccare con gli eccessi la città di New York: la musica riprodotta ad alto volume, le scenografie allusive (emblematica era la falce di luna imboccata dal cucchiaino contenente cocaina), le serate che ogni sabato prevedevano una sorpresa o un nuovo eccesso. Al culmine di ogni serata appariva dall’alto l’Uomo sulla Luna, che scendeva tra il pubblico ed offriva ai presenti lo scintillante contenuto di un cucchiaino d’argento.
Lo Studio 54 era un luogo dove le etichette sociali non contavano più nulla, ma dove tutti potevano essere protagonisti. Il pubblico sentiva parlare di scene orgiastiche e di favolosi megaparty a tema. Lo Studio 54 fu anche la prima discoteca ad adottare sistematicamente la selezione all’ingresso. Quello che avveniva al suo interno era riportato immancabilmente dai giornali. Le foto di personaggi famosi apparivano sui giornali unicamente per il fatto di aver passato la notte al 54. Fece epoca la foto di Bianca Jagger che entrava in pista a dorso di un cavallo bianco; il videoclip del singolo New York City Boy dei Pet Shop Boys venne girato in parte nel locale e in un frammento del video si vede la scena del cavallo bianco entrare. (AGM)
E allora members cosa aspettate, tuffatevi per una notte nello STUDIO 54 del Karèmbo Club!!!

* * * * *
Guest Dj: ANDREA RUCCI
Cosmic Sumo Recordings / Sumo Productions

* * * * *


TENSION @ NOF 15/10/2014

10645120_10204610707968624_6431850775248651757_n

Tension si sbatte e suda cercando musica ovunque, in tutti gli anfratti, in tutte le cantine.
Nel buio grasso ed indigesto della città dei ristoranti, Tension cammina leggero con una solo piano in mente:Trovare i migliori live set di Musica Elettronica. Gente che suona tasti, che percuote pads, che gira potenziometri, che cerca timbri impossibili.
Vogliamo che questi artisti salgano sul nostro palco e ci offrano una performance unica ed irripetibile.

Si comincia con Koolmorf Widesen, Leonardo Barbadoro, uno dei migliori produttori underground di musica elettronica in Italia. Uno che ha suonato in tutta Europa ma ovviamente non a Firenze, visto che siamo degli idioti, visto che non sappiamo quanto fertile sia il terreno musicale nella nostra città, visto che se non c’è la Guest super pagata non alziamo il culo dal solito bar. Non sembra una cattiva idea quella di scoprire un po’ dei talenti che abbiamo a Fi. Leonardo\koolmorf è secondo noi un ottimo modo per dare un bel calcione nei denti al vostro interminabile aperitivo e constringervi a scoprire qualcosa in nuovo.

Discografia:
2007: “Koolmorf Widesen” (S/t, ECG)
2008: “Melodies Fork Now Promo” (Anoise Rec.)
2009: “Melodies Fork Now” (Eves)
2010: “Stun e Day” (Phaked)
2014: “JX-EP” (Wil-Ru Rec.)

Per partecipare a Tension:
Promos\info\booking
Cosmicsumorec@sumoproductions.it

links:
https://soundcloud.com/koolmorf


LIVE @ OFF BAR

volume-31.5

LIVE @ OFF BAR

COSMIC SUMO REC LIVE

LAGHETTO DEI CIGNI | FORTEZZA DA BASSO | FIRENZE

 


SATURDAY LIVE @ VOLUME

volume 31.5-03

 

SATURDAY 31. 5. 2014

VOLUME P.ZZA SS SPIRITO FIRENZE_COSMIC SUMO REC

ANDREA RUCCI_ le sue produzioni,

un’occasione unica per sentire live le sue cose più dispa|erate…

EVERYTHING IS GOING TO THE BEAT!

 


Andrea Rucci-Feel the groove SPCSR012

 

ANDREA RUCCI // FEEL THE COSMIC GROOVE

Andrea Rucci is the boss of Cosmic Sumo Recordings and he’s always been very careful when decide to release some of his music production… This time he has decided to push the pedal on his main roots…Rucci was the resident dj in the most important underground club in Florence, he has destroyed many turntables helping to set up the basis for the italian club scene of the nineties, this Release could have been released exactly during those days of free music exploration.
“Feel the cosmic groove” is not just the title of the Ep but above all is an hot wet and fat request to the people of electronic music. These tracks ask you to be danced.

PREVIEW FOR THE NEXT RELEASE

RUCCI-VIDEO

 

ANDREA RUCCI // FEEL THE COSMIC GROOVE
COSMIC SUMO RECORDINGS
SPCSR012
TRACK A_ FEEL THE COSMIC GROOVE
TRACK B_ FEEL THE ACID GROOVE
BONUS TRACK_ PUMP THE ACID GROOVE


3.5.2014 live @ volume

35

 

SATURDAY 3. 5. 2014

VOLUME P.ZZA SS SPIRITO FIRENZE_COSMIC SUMO REC

ANDREA RUCCI_ loops & noizes

TULIOXI_roland mc 909

Abbiamo programmato pattern ritmici inusuali in tempo reale, abbiamo costruito ogni suono partendo dalla forma d’onda cruda e l’abbiamo passata attraverso modulazioni, filtri ed inviluppi. abbiamo campionato rumori di fondo e li abbiamo distrutti e ricreati con samplers Abbiamo usato la modulazione di frequenza per generare percussioni metalliche Abbiamo offerto le nostre sorgenti sonore in sacrificio ai nostri LFO. il risultato è nostro, il suono è originale e unico. La musica che sentirete non è ripetibile e il ritmo non farà prigionieri.


The modern hand of the devil @ NotteBianca _ 30. 4. 2014

1148891_10203486147463262_545487692_n

The modern hand of the devil
Wednesday, April 30
at the white night

via faenza _ FIRENZE


VOLUME LIVE APRIL

10154516_10203548009649778_1519958532_n

 

VOLUME APRIL LIVE SET

VOLUME P.ZZA SS SPIRITO FIRENZE_COSMIC SUMO REC

ANDREA RUCCI_ loops & noizes

TULIOXI_roland mc 909


COMING SOON SPCSR012_ANDREA RUCCI

SPCSR012

 

NEW RELEASE COSMIC SUMO RECORDING

COMING SOON_ DIRECTLY FROM 1988…


VOLUME LIVE

1780774_10203154417850229_205560294_n 1798571_10203152533123112_148869630_n

 

VOLUME P.ZZA SS SPIRITO FIRENZE_COSMIC SUMO REC PERFORMING

MATTEW LICHT _words

ANDREA RUCCI_ loops & noizes

TULIOXI_roland mc 909


PARTY PARTY PARTY…

1524880_10151854546810885_963523574_n

CLICK THE PICTURE LISTEN THE MUSIC….

 


TEMPORARY MARAMAO XMAS-PARTY

988393_10202772450941295_594958082_n

1480521_10201592025377339_360253108_n

 

MARAMAO CLUB REBIRTH ONLY ONE NIGHT EACH YEAR

ONLY FOR THE  XMAS PARTY _

100% VINYLS JUST SOUL/FUNK/DISCO  AND RARE GROOVES

ONLY ONE NIGHT IN THE YEAR FOR OUR PLEASURE

 

 

 


TULIOXI

1506459_10202497588541959_2105230218_n

 

TULIOXI WORK HARD….

click on his picture to listen it!